Пава-пава в темпуре
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#марафон
Ингредиенты
- филе индейки 300-500 гр
- белок 1-2
- Температура (панировочные сухари)
- Соль, перец,
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе промыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
2
Взбить белок в устойчивую пену.
3
Кусочки филе обмакнуть в белке и обсыпать в темпуре.
4
Обжарить в большом количестве масла, если есть фритюрница, то обжарите в ней.
5
Обсушить на салфетке лишний жир. Подать с салатом и соусом по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями