avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп
Чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • чечевица красная 300 гр
  • морковь 150 гр
  • лук 150 гр
  • томатная паста 1 ст л
  • чеснок 3 зубчика-
  • зира 1/2 ч.л
  • Соль по вкусу
  • острый красный перец по вкусу
  • - растительное масло 1 ст л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюле разогреть растительное масло. Выложить кубиками нарезанный лук, чеснок. Жарить до золотистого цвета.
2
Добавить томатную пасту, зиру. Перемешать, обжарить. Добавить морковь натертую на терке и жарить 2-3 минуты. Добавить промытую чечевицу.
3
Влить 1 литр кипятка, довести до кипения. Варить 30 минут. Добавить соль и перец.
4
Суп измельчить блендером.
5
Подавать с сухариками и лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями