
Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Чечевица красная 300 г
- Морковь 150 г
- Лук 150 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчика-
- Зира 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Острый красный перец по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюле разогреть растительное масло. Выложить кубиками нарезанный лук, чеснок. Жарить до золотистого цвета.
2
Добавить томатную пасту, зиру. Перемешать, обжарить. Добавить морковь натертую на терке и жарить 2-3 минуты. Добавить промытую чечевицу.
3
Влить 1 литр кипятка, довести до кипения. Варить 30 минут. Добавить соль и перец.
4
Суп измельчить блендером.
5
Подавать с сухариками и лимоном.



4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями