Рыба в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Ингредиенты
Рыба (количество любое)
Укроп пучок
Петрушка пучок
Лимон 1 шт
Горчица
Соль
Специи для рыбы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем чищенную рыбу, отрезаем голову и хвост. Делаем с двух сторон надрезы. Натираем с 2 х сторон и внутри солью, горчицей, специями(все по щепотке) в надрезы с 2х сторон начинаем тонкие дольки лимона. На противень стелим фольгу. На фольгу кладем немного веточек петрушки и укропа, и нарезанного кольцами лука. Сверху кладем рыбу. Во внутрь рыбы также начинаем петрушкой, укропом и луком, выжимаем немного сока лимона. Сверху повторяем весь процесс (петрушка,укроп, лук) поливаем все соком лимона.
2
Пол лимона уходит на сок, другую половину режем. Делаем бортики по краям фольги. Сверху накрываем еще фольгой. Ставим в разогретую духовку 190° на 40 мин, после убираем верхнюю фольгу и до выпекаем еще минут 15-20. Рыба готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!