
Рыба в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Ингредиенты
- Рыба (количество любое)
- Укроп пучок
- Петрушка пучок
- Лимон 1 шт
- Горчица
- Соль
- Специи для рыбы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем чищенную рыбу, отрезаем голову и хвост. Делаем с двух сторон надрезы. Натираем с 2 х сторон и внутри солью, горчицей, специями(все по щепотке) в надрезы с 2х сторон начинаем тонкие дольки лимона. На противень стелим фольгу. На фольгу кладем немного веточек петрушки и укропа, и нарезанного кольцами лука. Сверху кладем рыбу. Во внутрь рыбы также начинаем петрушкой, укропом и луком, выжимаем немного сока лимона. Сверху повторяем весь процесс (петрушка,укроп, лук) поливаем все соком лимона.
2
Пол лимона уходит на сок, другую половину режем. Делаем бортики по краям фольги. Сверху накрываем еще фольгой. Ставим в разогретую духовку 190° на 40 мин, после убираем верхнюю фольгу и до выпекаем еще минут 15-20. Рыба готова. Приятного аппетита!



4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями