avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Делала жюльен с приправой от магги

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 100 г
  • Грибов 200 г
  • Молока 250 мл
  • Сыр
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем грибы и курицу.
2
Обжариваем на сливочном масле.
3
Смешиваем приправу и молоко.
4
Обжариваем грибы и курицу.
5
Трём сыр.
6
После того, как обжарили курицу и грибы, добавляем в сковороду молочную смесь
7
Оставляем минуты на 3 на медленном огне и укладываем в формочки (формы у меня не для жюльена) и сверху посыпаем сыром.
8
Ставим на 180 градусов, по времени на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1