
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина 
Делала жюльен с приправой от магги
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 100 г
 - Грибов 200 г
 - Молока 250 мл
 - Сыр
 - Сливочное масло
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем грибы и курицу.
2
Обжариваем на сливочном масле.
3
Смешиваем приправу и молоко.
4
Обжариваем грибы и курицу.
5
Трём сыр.
6
После того, как обжарили курицу и грибы, добавляем в сковороду молочную смесь
7
Оставляем минуты на 3 на медленном огне и укладываем в формочки (формы у меня не для жюльена) и сверху посыпаем сыром.
8
Ставим на 180 градусов, по времени на 10 минут.
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

















































































