avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Symbat Tulkibayeva 🏃‍♂️
#бисквитныйторт #мастика

Ингредиенты

  • Тесто
  • яиц 6
  • соли 1/3 ч л
  • сахара 180 гр
  • муки+36 гр крахмала 156 гр
  • Крем
  • Сметана 500 гр
  • Сгущенка 1 банка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начала взбиваем яйца с солью и с сахаром до увеличения в объеме в три раза. Посуда должна быть сухая обезжиренная. Взбитые яйца оставляют узор.
2
Сразу же добавляем просеянную муку с крахмалом в два три приёма.Осторожно перемешиваем лопаткой по часовой стрелке, чтобы не потерять воздушность.
3
В Разъёмную форму диаметром 20 см заливаем наше тесто, если есть разъёмное кольцо лучше испечь в нём.В заранее разогретую духовку при 180-200 гр 15-20 минут.
4
Готовый остывший бисквит разделяем на две три части, промазываем кремом. Для крема перемешать сметану со сгущенкой. Если хотите можете сделать пропитку из воды и сахара.Смазанный кремом торт можно украсить орешками, фруктами, ягодами или по вашему вкусу. Я готовила сыну на день рождения поэтому украшала мастикой. Если хотите мастичный тортпод мастику вам н ужен крем финиш из белого шоколада.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями