
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Symbat Tulkibayeva 🏃♂️
#бисквитныйторт #мастика
Ингредиенты
- Тесто
- яиц 6
- соли 1/3 ч л
- сахара 180 гр
- муки+36 гр крахмала 156 гр
- Крем
- Сметана 500 гр
- Сгущенка 1 банка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала взбиваем яйца с солью и с сахаром до увеличения в объеме в три раза. Посуда должна быть сухая обезжиренная. Взбитые яйца оставляют узор.
2
Сразу же добавляем просеянную муку с крахмалом в два три приёма.Осторожно перемешиваем лопаткой по часовой стрелке, чтобы не потерять воздушность.
3
В Разъёмную форму диаметром 20 см заливаем наше тесто, если есть разъёмное кольцо лучше испечь в нём.В заранее разогретую духовку при 180-200 гр 15-20 минут.
4
Готовый остывший бисквит разделяем на две три части, промазываем кремом. Для крема перемешать сметану со сгущенкой. Если хотите можете сделать пропитку из воды и сахара.Смазанный кремом торт можно украсить орешками, фруктами, ягодами или по вашему вкусу. Я готовила сыну на день рождения поэтому украшала мастикой. Если хотите мастичный тортпод мастику вам н ужен крем финиш из белого шоколада.



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями