avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нутовый пирог с мясом
Нутовый пирог с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нутовый пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ohhh_how_tasty
#ohhh_how_tasty #марафон
120 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Фарш из постной говядины 500 гр.
  • Мука нутовая цельносмолотая 200 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Томаты черри 75 гр.
  • Яйцо куриное сырое 3 шт.
  • Кефир 1% 500 гр.
  • Разрыхлитель для теста 5 гр.
  • Кокосовое масло 5 гр.
  • Соль морская (по вкусу) 3 гр.
  • Перец черный свежемолотый 2 гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала замешайте тесто. В отдельной ёмкости хорошенько смешайте до однородной массы кефир, яйца, нутовую муку, и разрыхлитель (не пугайтесь тесто будет иметь консистенцию жидкой сметаны. Это нормально!) Отставьте тесто в сторону. Пусть отдыхает. Включите на 180 градусов разогреваться духовку. Мелко нарежьте репчатый лук. Помидоры черри порежьте на четыре части. По вкусу посолите, поперчите фарш, хорошенько вымесите его. Смешайте фарш с луком и помидорами.
2
Возьмите форму для выпекания вашего пирога. Немного смажьте её изнутри тонкой плёнкой кокосового масла. Возьмите и половину массы теста уложите в форму. Затем на него равномерно добавьте фарш с овощами. А фарш закройте второй половиной теста. Отправляйте в нижнюю треть разогретой духовке на 80 минут. По истечении этого времени выключите духовку и достаньте пирог. Дайте ему минут тридцать остыть, потом извлеките из формы. Порежьте на порционные куски и подавайте. Всё! Ваш пирог готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями