avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻‍♀️

Ингредиенты

  • яиц 5 шт
  • сахара 150 г
  • муки 100-150 г
  • соли Щепотка
  • Пропитка (по желанию)
  • Сахар
  • Вода
  • Крем
  • Варёная сгущёнка
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить до плотной пены, добавив щепотку соли. Желтки взбить с сахаром.
2
Затем взбитые белки постепенно добавлять к желткам и аккуратно деревянной ложкой в одном направлении перемешивать. Далее постепенно просеять муку и так же перемешать.
3
Форму (у меня 30*40) застелить пергаментом и смазать маслом. Тесто вылить в форму и поставить в духовку на 25-30 минут, при 170-180 градусах.
4
Бисквит готов.
5
Бисквит переложить на полотенце и свернуть в рулет. Оставить остывать.
6
Для пропитки. В миску налить немного воды и насыпать немного сахара. Поставить на огонь, варить до растворения сахара.
7
Для крема. Банку варёной сгущёнки взбить со сливочным маслом.
8
Бисквит остыл. Теперь пропитываем сладкой водой. Оставляем на несколько минут. Затем смазываем кремом, во внутрь можно положить фрукты. Заворачиваем в рулет, края можно срезать и смазываем, украшаем поверхность.
9
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!