Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻♀️
Ингредиенты
- яиц 5 шт
- сахара 150 г
- муки 100-150 г
- соли Щепотка
- Пропитка (по желанию)
- Сахар
- Вода
- Крем
- Варёная сгущёнка
- Сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить до плотной пены, добавив щепотку соли. Желтки взбить с сахаром.
2
Затем взбитые белки постепенно добавлять к желткам и аккуратно деревянной ложкой в одном направлении перемешивать. Далее постепенно просеять муку и так же перемешать.
3
Форму (у меня 30*40) застелить пергаментом и смазать маслом. Тесто вылить в форму и поставить в духовку на 25-30 минут, при 170-180 градусах.
4
Бисквит готов.
5
Бисквит переложить на полотенце и свернуть в рулет. Оставить остывать.
6
Для пропитки. В миску налить немного воды и насыпать немного сахара. Поставить на огонь, варить до растворения сахара.
7
Для крема. Банку варёной сгущёнки взбить со сливочным маслом.
8
Бисквит остыл. Теперь пропитываем сладкой водой. Оставляем на несколько минут. Затем смазываем кремом, во внутрь можно положить фрукты. Заворачиваем в рулет, края можно срезать и смазываем, украшаем поверхность.
9
Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!