Солянка сборная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
#люблюмясо #мяснойсуп
Ингредиенты
- свининой поджарки 300 гр
- говяжьей поджарки 300 гр
- охотничьих сосисок 150 гр
- маринованных огурцов 300 гр
- рассола из под огурцов (по желанию) 100 гр
- картофеля 300 гр
- моркови 100 гр
- томатной пасты 70 грамм
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиная подарка хоть уже и нарезанная, но лучше подрезать на более тонкие кусочки.
2
Подготовить мясной бульон. В кастрюлю с водой добавить поджарку. И варить, постоянно снимая пену на протяжении 40 минут.
3
Лук мелко нашинковать. Обжарить.
4
Огурцы нарезать небольшими кубиками. Добавить к луку, чуточку потушить. Добавить томатную пасту хорошо перемешать. Дать потушиться минут 10.
5
Добавить огуречный рассол, хорошо перемешать. Дать протушиться минут пять.
6
Морковку и картошку очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Отправить в мясной бульон.
7
Охотничьи сосиски нарезать кружочками. Отправить в бульон. Следом отправить и огурцы. Варить до готовности картофеля.
8
Подавать можно со сметаной, лимоном и маслинами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!