
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Остались белки от куличей. Я испекла безе для пирожных Павлова.
Ингредиенты
- белков 5
- сахарной пудры 1 стакан
- сахара 1 стакан
- ванилина Пакетик
- лимонной кислоты Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить белки. Постепенно добавить пудру, сахар, ванилин и лимонную кислоту.
2
В кондитерский мешок с насадкой звёздочка, выдавить любую форму. У меня такая, чтобы получилось место для крема и ягод. Выпекать час с половиной. При 100 градусов.



4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями