avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Breitkreuz
Остались белки от куличей. Я испекла безе для пирожных Павлова.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
101 г
arrow
icon
0 %
Сахар
101 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белков 5
  • Сахарной пудры 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Лимонной кислоты 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить белки. Постепенно добавить пудру, сахар, ванилин и лимонную кислоту.
2
В кондитерский мешок с насадкой звёздочка, выдавить любую форму. У меня такая, чтобы получилось место для крема и ягод. Выпекать час с половиной. При 100 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями