ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы без мяса 🤷‍♀️

Голубцы без мяса 🤷‍♀️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Khristina✈
Вы пробовали когда-то? Очень вкусно, правда немного нужно затратить время.
4 человека

Ингредиенты

  • круглого риса 200 г
  • свежей капусты 200 г
  • крупная морковь 1
  • крупная луковица 1
  • соленые капустные листья
  • соль по вкусу
  • чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для завёртывания я использую соленые листья капусты, разрываю их на прямоугольники примерно 10х5 см. (как получится, если нет листьев соленой капусты, можно из отваренной свежей сделать, тогда в бульон лучше добавить 3-4 перетертых в кашицу соленых помидора).
2
Подготовленные листья беру по одному, сворачиваю кулёчком и в кулёк кладу начинку, так чб верхушечку закрыть листьями.
3
Начинка: рис промыть, нашинковать капусту и выложить все в одну миску.
4
Лук порезать кубиком пережарить до золотистого цвета, добавить морковь натертую на тёрке и пережарить.
5
Лук с морковью добавить в миску с рисом и капустой, посолить и поперчить по вкусу.
6
Завёрнутые голубцы сложить в кастрюлю с толстым дном, залить водой по уровню голубцов и поставить на средний огонь до закипания, затем снизить на 2 уровня. Варить 30 минут.
7
Приятного аппетита. Подавать со сметаной. 🌸
8
Если остаются на следующий день, я разогреваю на сковороде, тоже очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!