Пирог "Грибная Корзинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина М.
Этот пирог может заменить целый обед или ужин. Меняйте овощи внутри по своему вкусу.
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
- Филе куриное
- Овощи любимые (кабачок, болгарский перец, помидоры, стручковая фасоль...)
- Лук репчатый жареный
- Шампиньоны
- Соль, Перец
- Сметана или Майонез для смазывания грибов
- Заливка:
- Молоко
- Яйцо
- Сыр тертый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить. Выложить в разъемную форму, сформировав бортики.
2
Лук обжарить. Добавить, порезанное на кусочки, куриное филе и овощи, соль, перец. Перемешать. Можно всё слегка обжарить. А можно оставить сырыми - приготовятся во время запекания пирога.
3
Смешать молоко, сырое яйцо и не много тертого сыра. Посолить. Залить начинку пирога.
4
Сверху выложить шампиньоны шляпками вверх, плотно друг к другу. Смазать их сметаной или майонезом.
5
Из остатков теста можно слепить ручку для "корзинки" или листочки, которые положить на грибы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!