avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста

Маринованная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1,5-2 кг
  • Свекла 1 шт
  • Чеснок 1 головка
  • Растительное масло 100 мл
  • Уксус 9% 100 мл
  • Вода 1 литр
  • Соль 2-3 ст.ложки
  • Сахар 100 гр
  • Перец горошком 10 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капуста нарезать крупными кусками, свеклу колечками толщиной 0,5 см. Чеснок очистить. Все сложить в чашку.
2
Вскипятить лит воды, насыпать соль, сахар, перец. Вылить масло и уксус. Довести до кипения.
3
Вылить маринад в капусту, накрыть тарелкой и поставить груз. Убрать в холодильник на три дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Капуста супер!! Очень вкусная! Рецепт идеален. Спасибо!!
5 октября 2019 г.
Ответить
И вам спасибо за приятные слова.
5 октября 2019 г.
Ответить
😉
5 октября 2019 г.
Ответить