Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1,5-2 кг
- Свекла 1 шт
- Чеснок 1 головка
- Растительное масло 100 мл
- Уксус 9% 100 мл
- Вода 1 литр
- Соль 2-3 ст.ложки
- Сахар 100 гр
- Перец горошком 10 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капуста нарезать крупными кусками, свеклу колечками толщиной 0,5 см. Чеснок очистить. Все сложить в чашку.
2
Вскипятить лит воды, насыпать соль, сахар, перец. Вылить масло и уксус. Довести до кипения.
3
Вылить маринад в капусту, накрыть тарелкой и поставить груз. Убрать в холодильник на три дня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3