
Пирог с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
Очень вкусный и простой, понравился даже мужу-мясоеду🤗 #марафон #пироги
Ингредиенты
- Начинка
- Пекинская капуста 1
- Укропа или зелёного лука 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Тесто
- Яйца 2-3
- Майонеза 4 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 6-7 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, добавить нарезанную зелень, солим и немного разминаем. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту.
2
Яйца хорошо взбить, добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Залить тестом капусту и выпекать 25-30 мин при 180-200°. Приятного аппетита 🤗



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями