Брюшки форели в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
#Марафон Фото к сожалению подкачало ((( Но очень, очень вкусное блюдо!
1 час 10 мин
5 порций
Ингредиенты
- брюшки форели 600 гр
- луковица 1
- майонеза 0,5 ст
- воды 0,5 ст
- сока лимона 1 ст.л.
- сыра 50 гр
- Соль, перец, специи
- зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Брюшки отделяю от шкурки, режу квадратиками (весь не стандарт в отдельную чашку на пирожки т.к. всегда делаю параллельно с расстегаями). Складываю нарезанную рыбу в чашку, солю, посыпаю приправами отставляю в сторону на 30 мин.
2
В это время режу лук полукольцами, обдаю кипятком в дуршлаге (чтобы стал мягче). Блендером смешиваю майонез с водой, добавляю сок лимона. Тру сыр на крупной тёрке.
3
Беру 2 горшочка. Укладываю туда рыбу, затем лук, заливаю полученной смесью, посыпаю сыром. Ставлю в разогретую до 200 гр духовку до готовности. Для брюшек достаточно 30-35 мин. За 5 мин до готовности посыпаю зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!