Гороховый суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Лашманова (Дёмина)
#люблюмясо, #мяснойсуп
Ингредиенты
Горох
картофель
лук репчатый
мясо говядины без кости
копченая паприка
сухарики домашние
копченые свиные ребрышки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить говяжий бульон 3,5-4 часа.
2
Мясо убрать из кастрюли. Горох раздробить в блендере и сварить в готовом бульоне.
3
Добавить картофель, варить примерно 30 мин, картошка должна быть мягкой, разваристой..
4
Добавить лук и копченые ребрышки свиные, можно положить несколько кусочков говядины
5
Налить суп в тарелку, украсить копченой паприкой. Подавать с сухариками домашними.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!