Адыгейский сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
- молока 3,6% 2 литра
- сыворотки 700 мл.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю выливаем молоко и доводим до кипения. Как только молоко закипела выливаем сыворотку.
2
Помешиваем,когда появятся творожные хлопья выключаем огонь,выливаем на дуршлаг устеленым в два слоя марлей.
3
Подвесить на ночь над кастрюлей,я просто положила под груз и вся лишняя жидкость стекла хорошо.
4
Жидкость не выливать,когда развернете сыр от марли его нужно поместить в эту сыворотку добавив туда 2 ст.л.соли на 2 дня,чтоб он просолился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями