Баклажаны фаршированные грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
- Баклажан
- Грибы
- Лук репчатый
- Сыр
- Помидор
- Чеснок
- Растительное масло
- Сметана
- Соль, перец чёрный молотый, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы и лук нарезать и поставить обжаривать в небольшом количестве растительного масла.
2
Баклажан разрезать пополам, удалить мякоть, чтобы получились лодочки.
3
Мякоть из баклажан нарезать кубиком и добавить к грибам и луку, немного обжарить. Начинку посолить, поперчить, добавить специи, немного сметаны и чеснок.
4
Помидор обдать кипятком и очистить от кожуры. Нарезать кружочками. Сыр натереть на тёрке.
5
Лодочки из баклажан обернуть фольгой (чтобы держали форму). В каждую половинку баклажана положить начинку. Сверху помидор и посыпать сыром.
6
Запекать в духовом шкафу при t 180 °, 20-25 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!