ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны фаршированные грибами

Баклажаны фаршированные грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#марафон

Ингредиенты

Баклажан
Грибы
Лук репчатый
Сыр
Помидор
Чеснок
Растительное масло
Сметана
Соль, перец чёрный молотый, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы и лук нарезать и поставить обжаривать в небольшом количестве растительного масла.
2
Баклажан разрезать пополам, удалить мякоть, чтобы получились лодочки.
3
Мякоть из баклажан нарезать кубиком и добавить к грибам и луку, немного обжарить. Начинку посолить, поперчить, добавить специи, немного сметаны и чеснок.
4
Помидор обдать кипятком и очистить от кожуры. Нарезать кружочками. Сыр натереть на тёрке.
5
Лодочки из баклажан обернуть фольгой (чтобы держали форму). В каждую половинку баклажана положить начинку. Сверху помидор и посыпать сыром.
6
Запекать в духовом шкафу при t 180 °, 20-25 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!