avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкий рассольный сыр

Мягкий рассольный сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Борисова

Ингредиенты

  • молока 3 л
  • закваска
  • фермент
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нагреваем молоко до 40 градусов.
2
Добавляем закваску "Мягкие и рассольные сыры" и фермент от БакЗдрав и ждем образования сгустка.
3
Сгусток разрезаем на кубики 1*1 см, перемешиваем и даем постоять 15-20 мин.
4
Выкладываем зерно в форму, даем стечь сыворотке и через 1ч переворачиваем, сверху зерно присаливаем по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добавила в избранное
8 сентября 2019 г.
Ответить
Такой замечательный сыр получился😊👍Я у нас не встречала таких штук для сыра,это где продают вообще?
13 сентября 2019 г.
Ответить