
Шарлотка с яблоками и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- соды гашеной 0.5 ч.ложки
- муки 1 стакан
- яблока 3
- апельсин 1
- Сахарная пудра
- Ванилин
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соду муку ванилин, взбиваем до однородной массы.
2
Яблоки нарезаем на кусочки, апельсин чистим и также нарезаем на кусочки. Выкладываем в форму.
3
Тесто выкладываем равномерно на фрукты и отправляем в духовку. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
4
Достаём готовый пирог и выкладываем на чашку переворачивая фруктами вверх. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!



4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)