
Жаркое с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Хочу поделиться с вами этим рецептом, т.к.моя семья очень любит его
Ингредиенты
- Кабачок (средних) 2-3 шт
- Картофель (средних) 12 шт
- Морковь (средняя) 1 шт
- Лук репчатый (средняя) 1 шт
- Свинина мякоти 400 г
- Сметана 2-3 ст.л
- Мука (для обвалки + для зажарки) 3 ст.л. + 1/2 ст.л.
- Соль
- Перец душистый горошек 2 шт
- Гвоздика целая 2 шт
- Растительное масло
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи очищаем, моем, обсушиваем.
2
Картофель мелко режем отправляем в казан.
3
Кабачки режем кружками, солим, затем обваливаем поочередно в муке, стряхивая лишнюю обжариваем на растительном масле и отправляем к картофелю.
4
Мясо моем, обсушиваем, режем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и отправляем в казан.
5
Лук мелко рубим и отправляем пассероваться на сковороду где обжаривали мясо, морковь натираем на крупной терке и отправляем к луку, пассеруем до золотистого цвета, затем добавляем 1/2 ст.л. муки обжариваем, вливаем воду, получается красивый золотой цвет, отправляем в казан, кладём душистый горошек, гвоздику, солим, доливаем воды так чтобы покрыла, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и тушим около 2 часов, после добавляем сметану, аккуратно перемешиваем и готово. Приятного аппетита.



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями