
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Ингредиенты
- Лук
- Помидоры
- Болгарский перец
- Соленая капуста
- Лимон
- Маслины
- Перец Чили
- Карбонад
- Докторская колбаса
- Соль
- Корейская морковь
- Зелень петрушки
- Картофель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, помидоры - крупно. Я использую корейскую морковь, но можно и обычную. Обжариваем в небольшом количестве масла.
2
Два вида колбасы (у меня - докторская и карбонад) нарезать кубиками или соломкой и отправить в кастрюлю. Туда же добавляем солёную капусту (можно свежую).
3
Крупно режем болгарский перец и маслины, вместе с зажаркой отправляем в кастрюлю. Далее добавляем нарезанную соломкой картошку. Варим до готовности картофеля.
4
Нарезаем мелкими кубиками 2 кружка лимона и перец чили, добавляем в кастрюлю. Как закипит, пробуем на соль и при необходимости добавляем. Зелень мелко рубим, добавляем в суп и снимаем кастрюлю с огня.
5
Подавать со сметаной.



4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями