avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук
  • Помидоры
  • Болгарский перец
  • Соленая капуста
  • Лимон
  • Маслины
  • Перец чили
  • Карбонад
  • Докторская колбаса
  • Соль
  • Корейская морковь
  • Зелень петрушки
  • Картофель

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, помидоры - крупно. Я использую корейскую морковь, но можно и обычную. Обжариваем в небольшом количестве масла.
2
Два вида колбасы (у меня - докторская и карбонад) нарезать кубиками или соломкой и отправить в кастрюлю. Туда же добавляем солёную капусту (можно свежую).
3
Крупно режем болгарский перец и маслины, вместе с зажаркой отправляем в кастрюлю. Далее добавляем нарезанную соломкой картошку. Варим до готовности картофеля.
4
Нарезаем мелкими кубиками 2 кружка лимона и перец чили, добавляем в кастрюлю. Как закипит, пробуем на соль и при необходимости добавляем. Зелень мелко рубим, добавляем в суп и снимаем кастрюлю с огня.
5
Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями