Плов с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Готовила без приправ,чтобы и дети кушали. #Самараготовит
Ингредиенты
- Булгур
- Куриная голень 6 шт
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 6 зубчиков
- Соль, перец По вкусу
- Томатная паста
- Вода
- Раст.масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Голени промываем,обрезаем с них мясо и обжариваем на масле.
2
Нарезаем лук и морковь и добавляем к мясу,обжариваем минут 5 и потом вливаем воды,даём потушиться ещё минут 5, добавляем томатную пасту,соль, перец, перемешиваем.
3
Булгур промываем и выкладываем к мясу,заливаем водой,чтобы покрывала булгур и накрываем крышкой.Готовим сначала на среднем огне, потом убавляем до минимального и томим. Если необходимо,воду ещё подливаем.Сверху выкладываем зубчики чеснока(не чистим) и лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!