Грибной суп с вермишелью

Грибной суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️

Ингредиенты

Грибы (у меня были консервированные подберёзовики)
Сушеные грибы 2 столовые ложки
Картофель
Лук
Вермишель
Укроп
Соль
Перец
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы обжарить в небольшом количестве масла (я жарю в кастрюле), добавить немного сушеных грибов (для запаха), залить водой, добавить нарезанную кубиками картошку
2
Довести до кипения, добавить вермишель, посолить.
3
Репчатый лук и укроп мелко нарезать, добавить в суп, поперчить, варить до готовности вермишели
4
Кушать со сметаной. Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прикольно, Свет, не думала что так можно, попробую!
24 апреля 2019 г.
Ответить
Да, Даша. Думала, что сегодня приготовить на работе и решила ради эксперимента насыпать в суп с грибами вермишельку. Получилось очень вкусно!
24 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!