Щавелевые щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
На мой взгляд отличный весенний супчик.
Ингредиенты
бульона 2,5 литра
средних картофеля 2
небольшая морковь 1
небольшая луковица 1
вареное яйцо 1
щавеля 1 Пучок
зелень лука, петрушки укропа по вкусу
растительное масло (для обжарки)
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставлю бульон на плиту, картофель чищу нарезаю соломкой и добавляю к бульон, после закипания провариваю минут 10-15.
2
Лук мелко нарезаю, морковь натираю на мелкой тёрке, на сковороде с растительным маслом слегка обжариваю овощи и добавляю в бульон к картошке, варю ещё минут 5.
3
Яйцо чищу и нарезаю небольшими кубиками, щавель сильно не мельчу, добавляю их в бульон к овощам, солю. Провариваю пару минут, добавляю мелко нарезанную зелень и убираю щи с плиты. Читала ещё что есть вариант щавелевых щей на воде, но я не пробовала.
4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!