
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульдания Данилишина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 700 г
- Куриный бульон
- Лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло для обжарки
- Картофеля 4-5 шт.
- Молока 200 мл
- Сухари
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварим куриный бульон. По готовности курочку отложим и нарежем кусочками (неважно какой формы и величины).
2
В бульон отправляем нарезанную кубиками тыкву, картофель и измельчённый чеснок. Варим 20-25 минут на среднем огне.
3
Обжариваем лук на сливочном или растительном масле в течение 5 минут. Отправляем к овощам в бульоне.
4
Как только всё приготовилось, добавляем нашу курочку. Ждём, пока наш суп немного остынет, и при помощи погружного блендера превращаем его в пюре. Добавляем тёплое кипячёное молоко. Перемешиваем.
5
Подавать с сухарями и зеленью. Приятного аппетита!



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями