avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог венский
Пирог венский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог венский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Масла сливочного 180 г
  • Сахара коричневого 140 г
  • Яйца 4
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 г
  • Муки 240 г
  • Вишни замороженной б/к 400 г
  • Миндаль или кешью

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло растопить и смешать с сахаром, вбить по одному яйцу, добавить ванилин, соль, разрыхлитель и муку, замесить. Выливаем тесто в подготовленную форму и высыпаем сверху ягоды, присыпаем лепестками миндаля или другими орехами. Выпекаем в разогретой 180- 200 гр духовке
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями