
Пирог венский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Ингредиенты
- Масла сливочного 180 г
- Сахара коричневого 140 г
- Яйца 4
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 г
- Муки 240 г
- Вишни замороженной б/к 400 г
- Миндаль или кешью
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло растопить и смешать с сахаром, вбить по одному яйцу, добавить ванилин, соль, разрыхлитель и муку, замесить. Выливаем тесто в подготовленную форму и высыпаем сверху ягоды, присыпаем лепестками миндаля или другими орехами. Выпекаем в разогретой 180- 200 гр духовке



4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями