Пирог венский

Пирог венский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️

Ингредиенты

масла сливочного 180 гр
сахара коричневого 140 гр
яйца 4
разрыхлителя 1 ч л
соли Щепотка
ванилина 1 г
муки 240 гр
вишни замороженной б/к 400 гр
Миндаль или кешью
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить и смешать с сахаром, вбить по одному яйцу, добавить ванилин, соль, разрыхлитель и муку, замесить. Выливаем тесто в подготовленную форму и высыпаем сверху ягоды, присыпаем лепестками миндаля или другими орехами. Выпекаем в разогретой 180- 200 гр духовке
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!