
Суп овощной с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Шарыпова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень куриная 300-400 г
 - Картофель 4-5 шт.
 - Капуста (небольшого) пол кочана
 - Морковь 1 шт.
 - Перец болгарский 1 шт.
 - Лук 1 шт.
 - Соль, приправа по вкусу
 - Масло раст для обжарки
 - Вода 3 л
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем голень, бульон солим, добавляем приправы. Готовое мясо вытаскиваем и в кипящий бульон кладем мелко нашинкованную капусту, минут через пять картофель. Тем временем делаем зажарку, обжариваем лук, морковь и перец. Добавляем в бульон. Мясо режем на кусочки и тоже добавляем в бульон. Варим до готовности картофеля. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































