avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп овощной с курочкой
Суп овощной с курочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп овощной с курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Шарыпова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень куриная 300-400 г
  • Картофель 4-5 шт.
  • Капуста (небольшого) пол кочана
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, приправа по вкусу
  • Масло раст для обжарки
  • Вода 3 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем голень, бульон солим, добавляем приправы. Готовое мясо вытаскиваем и в кипящий бульон кладем мелко нашинкованную капусту, минут через пять картофель. Тем временем делаем зажарку, обжариваем лук, морковь и перец. Добавляем в бульон. Мясо режем на кусочки и тоже добавляем в бульон. Варим до готовности картофеля. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями