Суп овощной с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Шарыпова
Ингредиенты
- Голень куриная 300-400 гр
- Картофель 4-5 шт
- Капуста (небольшого) пол кочана
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль, приправа по вкусу
- Масло раст для обжарки
- Вода 3 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем голень, бульон солим, добавляем приправы. Готовое мясо вытаскиваем и в кипящий бульон кладем мелко нашинкованную капусту, минут через пять картофель. Тем временем делаем зажарку, обжариваем лук, морковь и перец. Добавляем в бульон. Мясо режем на кусочки и тоже добавляем в бульон. Варим до готовности картофеля. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!