Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Юсова
40 минут
Ингредиенты
- творога 1 кг
- масла 150 грамм
- яиц 5 шт
- сахара 150 грамм
- деревенских сливок 150 мл
- изюма 100 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог выжимаем.
2
Мнем через сито.
3
Вот такой рассыпчатый должен получиться.
4
Перемешиваем с пачкой масла.
5
Смешиваем яйца с сахаром,ванилином.
6
Выливаем деревенские сливки(можно сметану).Перемешиваем.
7
Заранее замоченный изюм смешиваем с творожной массой.
8
Обе массы смешиваем.Переливаем в пасочницу.Ставим в холодильник под пресс на 12-24 часа.
9
Вынимаем.Снимаем марлю.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!