ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашний сыр

Домашний сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Аникеева

Ингредиенты

молока,(у меня козье) 10 литров
соли 1 ст. л
Фермент (пепсин) на кончике ножа

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Согреть молоко до 35-40 C
2
Добавить соль, перемешать
3
Пепсин развести в стакане воды
4
При постоянном помешивании молока, ввести пепсин в молоко.
5
Молоко постоянно помешивать, молоко начнёт всорачиватся.Варить минут 5-7, постоянно мешая
6
Процедить через сито, выстеленное марлей. Поставить под гнёт на сутки.
7
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!