avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная б/г
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожная б/г

Рецепт с фото пошаговый

Автор korolewa1236

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 1 кг
  • Масло слив 200 г
  • Яйца 5 шт.
  • Сливок более 33% 400 мл
  • Ванилин
  • Изюм
  • Цукаты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное слив масло. Перемешать.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить сливки, ванилин, все хорошенько перемешать, поставить на огонь и непрерывно помешивая варить до загустения, примерно 3-4 мин. Снять с огня, остудить.
3
Смешать творог, орехи, цукаты, изюм, тщательно перемешать. Добавить вареную массу еще раз перемешать.
4
Форму застелить марлей в 3-4 слоя, края должны свисать. Выложить творожную массу, форму поставить на широкую тарелку, сверху поставить груз и оставить на 12 часов, я делаю с вечера и оставляю на ночь.
5
Форму перевернуть, украсить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1