ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пасха творожная б/г

Пасха творожная б/г

Рецепт с фото пошаговый

Автор korolewa1236

Ингредиенты

  • Творог 1 кг
  • масло слив 200 г
  • яйца 5 шт
  • сливок более 33% 400 мл
  • ванилин
  • изюм
  • цукаты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное слив масло. Перемешать.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить сливки, ванилин, все хорошенько перемешать, поставить на огонь и непрерывно помешивая варить до загустения, примерно 3-4 мин. Снять с огня, остудить.
3
Смешать творог, орехи, цукаты, изюм, тщательно перемешать. Добавить вареную массу еще раз перемешать.
4
Форму застелить марлей в 3-4 слоя, края должны свисать. Выложить творожную массу, форму поставить на широкую тарелку, сверху поставить груз и оставить на 12 часов, я делаю с вечера и оставляю на ночь.
5
Форму перевернуть, украсить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
добрый вечер а сколько сахара
17 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!