
Пасха творожная б/г
Рецепт с фото пошаговый
Автор korolewa1236
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Масло слив 200 г
- Яйца 5 шт.
- Сливок более 33% 400 мл
- Ванилин
- Изюм
- Цукаты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное слив масло. Перемешать.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить сливки, ванилин, все хорошенько перемешать, поставить на огонь и непрерывно помешивая варить до загустения, примерно 3-4 мин. Снять с огня, остудить.
3
Смешать творог, орехи, цукаты, изюм, тщательно перемешать. Добавить вареную массу еще раз перемешать.
4
Форму застелить марлей в 3-4 слоя, края должны свисать. Выложить творожную массу, форму поставить на широкую тарелку, сверху поставить груз и оставить на 12 часов, я делаю с вечера и оставляю на ночь.
5
Форму перевернуть, украсить.
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































