
Пасха дрожжевая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#рецептыдетям
Ингредиенты
- Дрожжи сухие
- Яйца 2
- Молока 100 г
- Мягкого масла 40 г
- Изюма (залить кипятком) 1 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Крем:
- Сливки 33%
- Творожный сыр
- Сахарной пудры 1 упак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Дрожжи высыпать в молоко. Дать постоять в тепле 15 минут.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить изюм, поднявшиеся дрожжи, мягкое масло и муку. Замешиваем тесто и раскладываем в формы. ставим в тепло на 1,5-2 часа.
3
Выпекаем 30 минут при 180 с.
4
Остужаем полностью и украшаем кремом.
5
Крем:взбиваем сливки упаковку, пудру и упаковку сыра.



4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями