Рулька свиная запечёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Sh
Многие думают, что готовить рульку - не их вариант. Это несложный быстрый рецепт на...
Ингредиенты
- Рулька свиная 1 шт
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Горчица 1 ст.л
- сахар 1 ст.л,
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рульку моем, отвариваем до готовности в воде. После закипания кладём в бульон морковь целую и луковицу в шелухе. Готовность - мягкое мясо слегка отстаёт от кости.
2
Готовим смесь из горчицы, сахара, специй и заливаем 100 мл горячей воды
3
Рульку выкладываем в форму или на противень, запекаем при температуре 200 - 220°С, периодически переворачивая и обмазывая ее горчичной смесью. Как только степень румяности шкурки Вас устроит - можно вынимать и подавать на стол!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Я гульку запекаю в пакете. На гарнир квашеная капуста.Вкуснота!!!
27 апреля 2019 г.
Ответить
У Вас отличные рецепты 👍 подписываюсь и с нетерпением жду новых 😉
14 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!