avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька свиная запечёная
Рулька свиная запечёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька свиная запечёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Sh
Многие думают, что готовить рульку - не их вариант. Это несложный быстрый рецепт на...

Ингредиенты

  • Рулька свиная 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Горчица 1 ст.л
  • сахар 1 ст.л,
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рульку моем, отвариваем до готовности в воде. После закипания кладём в бульон морковь целую и луковицу в шелухе. Готовность - мягкое мясо слегка отстаёт от кости.
2
Готовим смесь из горчицы, сахара, специй и заливаем 100 мл горячей воды
3
Рульку выкладываем в форму или на противень, запекаем при температуре 200 - 220°С, периодически переворачивая и обмазывая ее горчичной смесью. Как только степень румяности шкурки Вас устроит - можно вынимать и подавать на стол!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3