avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная
Пасха творожная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тюрина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Цедра апельсина
  • Шоколад белый 100 г
  • Сливки 20% 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Курага
  • Орехи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог и размегченое сливочное масло, цедру лимона пробиваем блендером.
2
Яйца и сахар взбиваем миксером, затем добавляем сливки.В кастрюле с толстым дном нагреваем яичную смесь,помешивая до появления пузырьков,и кладем шоколад.
3
Яичную смесь соединяем с творогом,добавляем орехи и курагу. Хорошо перемешать.
4
Марлю молчим, складываем в два слоя,кладем в форму для Пасхи и выкладываем творожную смесь. Убираем в холодильник под гнёт на сутки.
5
Светлой Пасхи !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6