Печеночный тортик с огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Кабетова
Всех со светлой Пасхой!
Ингредиенты
- Печеночный фарш покупной
- муки 2 ст ложки
- Соль
- Приправы
- Лук
- Морковь
- Огурец
- Сметана
- Майонез
- Зелень укропа
- Чеснок зубик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фарш размораживаем. Добавляем муку, соль, любимые приправы. Перемешиваем. Выпекаем блины.
2
Лук и морковь обжариваем. Затем ещё томим под крышкой.
3
Огурец натереть на крупной тёрке. Жидкость отжать.
4
Делаем соус: смешиваем майонез, сметану и чеснок. Добавляем зелень укропа.
5
Собираем торт. Первый слой смазываем соусом и выкладываем обжаренный лук с морковкой. Второй слой смазываем соусом и выкладываем огурец. И так далее чередуем.
6
Украшаем по своему усмотрению.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2