Запеченная корейка с гарниром из свежих овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
4 человека
Ингредиенты
- свиной корейки 1 кг
- томатов 400 гр
- огурцов 400 гр
- луковицы 2
- болгарских перца 2
- лимон 1
- Соль
- Паприка
- Перец черный молотый
- Смесь итальянских трав
- Оливковое масло
- Соевый соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем кусок корейки и делаем сантиметровые разрезы через каждые 1,5-2 см
2
В стакане размешиваем 1 ст ложку оливкового масла, 1 ст ложку соевого соуса, 1 ч ложку паприки, 1 ч ложку итальянских трав, соль перец по вкусу.
3
Полученной смесью натираем корейку со всех сторон и внутри надрезов. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 20 мин
4
Затем достаем еще раз обмазываем и ставим еще на 20 мин при температуре 200 градусов
5
Пока корейка готовиться нарезаем овощи и кладем их в глубокую миску. Туда же натираем на терке цедру и выжимаем половинку лимона, добасляем две столовые ложки оливкового масла, солим и перчим по скусу
6
По готовности достаем корейку и нарезаем стейками по надрезам, выгладываем на тарелку овощи и корейку, сверху можно полить соевым соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!