Запеченная корейка с гарниром из свежих овощей

Запеченная корейка с гарниром из свежих овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Захаров
4 человека

Ингредиенты

свиной корейки 1 кг
томатов 400 гр
огурцов 400 гр
луковицы 2
болгарских перца 2
лимон 1
Соль
Паприка
Перец черный молотый
Смесь итальянских трав
Оливковое масло
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем кусок корейки и делаем сантиметровые разрезы через каждые 1,5-2 см
2
В стакане размешиваем 1 ст ложку оливкового масла, 1 ст ложку соевого соуса, 1 ч ложку паприки, 1 ч ложку итальянских трав, соль перец по вкусу.
3
Полученной смесью натираем корейку со всех сторон и внутри надрезов. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 20 мин
4
Затем достаем еще раз обмазываем и ставим еще на 20 мин при температуре 200 градусов
5
Пока корейка готовиться нарезаем овощи и кладем их в глубокую миску. Туда же натираем на терке цедру и выжимаем половинку лимона, добасляем две столовые ложки оливкового масла, солим и перчим по скусу
6
По готовности достаем корейку и нарезаем стейками по надрезам, выгладываем на тарелку овощи и корейку, сверху можно полить соевым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!