Персиковый чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Творожный чизкейк - это умеренно сладко, совсем не жирно и очень вкусно. Следующее...
Ингредиенты
печенье Юбилейное 200 гр.
сливочное масло 100 гр.
творог 400 гр.
сливки 30% 200 мл.
сахар 100 гр.
желатин 30 гр.
персики консервированные 2 банки
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делать нужно в разъемной форме. Развести 15 гр. желатина в воде (по рецепту на упаковке). Оставить набухать на 30 минут. С первой банки персиков слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе. Печенье растолочь в крошку, хорошо перемешать с маслом комнатной температуры. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать основу. Поставить в холодильник. Желатин из первого стакана размешать и поставить на огонь. Нагревать, помешивая, до полного растворения не доводя до кипения.
2
Остудить желатин до теплого состояния. Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог и размешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания. Нагреть сироп с замоченным желатином на огне и мешать до полного растворения, не давая закипеть. Отставить для остывания. Персики нарезать дольками и разложить на застывший чизкейк.
3
Аккуратно залить персики остывшим желатиновым сиропом. Снова отправить чизкейк в холодильник еще на 2-3 часа для застывания. Чизкейк готов. Приятного аппетита.
4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Надя Никифорова🌳
оставил(а)
Делала на День матери)) спасибо за рецепт! Очень классный 😍
29 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!