
Кролик тушенный c овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#марафон 3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кролик 1 кг
- Картофель 1 кг
- Лук 4 шт.
- Морковь крупная 1 шт.
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Сметана 1 стак.
- Прованские травы по вкусу
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кролика промыть, порезать на порционные кусочки. Обжарить мясо на подсолнечном масле до румяной корочки. Лук и морковь нарезать полукольцами, чеснок - колечками.
2
Перец нарезать небольшим кубиком, у меня желтый и красный. Все сложить в чашу мультиварки, посолить, добавить прованские травы. Сметану (у меня домашняя) развести водой 1:1..Вылить в чашу, поставить режем тушения. Картофель почистить, нарезать кубиком, положить к мясу за 30 мин. до конца варки.Положите туда же лавровый лист.
3
Не открывайте мультиварку 1 ч.- 1,5ч,хотя конечно можно есть сразу, мясо натомится,как в русской печи. Нарежьте зелень и присыпьте ей мясо с овощами. Приятного аппетита!



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями