avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик тушенный  c овощами в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик тушенный  c овощами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#марафон 3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролик 1 кг
  • Картофель 1 кг
  • Лук 4 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Сметана 1 стак.
  • Прованские травы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кролика промыть, порезать на порционные кусочки. Обжарить мясо на подсолнечном масле до румяной корочки. Лук и морковь нарезать полукольцами, чеснок - колечками.
2
Перец нарезать небольшим кубиком, у меня желтый и красный. Все сложить в чашу мультиварки, посолить, добавить прованские травы. Сметану (у меня домашняя) развести водой 1:1..Вылить в чашу, поставить режем тушения. Картофель почистить, нарезать кубиком, положить к мясу за 30 мин. до конца варки.Положите туда же лавровый лист.
3
Не открывайте мультиварку 1 ч.- 1,5ч,хотя конечно можно есть сразу, мясо натомится,как в русской печи. Нарежьте зелень и присыпьте ей мясо с овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями