avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Каждая хозяйка заворачивает голубцы по своему.Я предлагаю вам один из интересных форм...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Риса 0,5 стак.
  • Соль
  • Перец
  • Морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Вода
  • Капусты 1 лист.
  • Яйца 1-2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Режем кубиками лук,трем на тёрке морковь и делаем обжарку.Рис отварить до полуготовности.
2
Фарш смешать с жареными луком с морковью+соль+перец+яйца+ рис.Все хорошо перемешать.
3
Капустные листья опустить на несколько секунд (если молодой капусты)в кипящую воду. Заворачиваем голубец -
4
1)
5
2)
6
3)
7
4)
8
9
Готовые голубцы сложить в кастрюлю.
10
В кипящую воду добавить пасту и сметану,присолить и перемешать.Воды столько,чтоб покрыть голубцы.Если не хватило то болейте ещё кипяченой воды.
11
Накрываем крышкой и ставим в духовку на 30 -40 мин с момента закипания при температуре 180'(все зависит от вашей духовки).
12
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5