Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Каждая хозяйка заворачивает голубцы по своему.Я предлагаю вам один из интересных форм...
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- риса 0.5 стакана
- соль
- перец
- морковь 1
- большая луковица 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- сметаны 2 ст.л.
- Вода
- Листья капусты
- яйца 1-2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем кубиками лук,трем на тёрке морковь и делаем обжарку.Рис отварить до полуготовности.
2
Фарш смешать с жареными луком с морковью+соль+перец+яйца+ рис.Все хорошо перемешать.
3
Капустные листья опустить на несколько секунд (если молодой капусты)в кипящую воду. Заворачиваем голубец -
4
1)
5
2)
6
3)
7
4)
8
9
Готовые голубцы сложить в кастрюлю.
10
В кипящую воду добавить пасту и сметану,присолить и перемешать.Воды столько,чтоб покрыть голубцы.Если не хватило то болейте ещё кипяченой воды.
11
Накрываем крышкой и ставим в духовку на 30 -40 мин с момента закипания при температуре 180'(все зависит от вашей духовки).
12
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5