avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Каждая хозяйка заворачивает голубцы по своему.Я предлагаю вам один из интересных форм...

Ингредиенты

  • фарша 1 кг
  • риса 0.5 стакана
  • соль
  • перец
  • морковь 1
  • большая луковица 1
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • сметаны 2 ст.л.
  • Вода
  • Листья капусты
  • яйца 1-2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Режем кубиками лук,трем на тёрке морковь и делаем обжарку.Рис отварить до полуготовности.
2
Фарш смешать с жареными луком с морковью+соль+перец+яйца+ рис.Все хорошо перемешать.
3
Капустные листья опустить на несколько секунд (если молодой капусты)в кипящую воду. Заворачиваем голубец -
4
1)
5
2)
6
3)
7
4)
8
9
Готовые голубцы сложить в кастрюлю.
10
В кипящую воду добавить пасту и сметану,присолить и перемешать.Воды столько,чтоб покрыть голубцы.Если не хватило то болейте ещё кипяченой воды.
11
Накрываем крышкой и ставим в духовку на 30 -40 мин с момента закипания при температуре 180'(все зависит от вашей духовки).
12
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Как ведь красиво с молодой капустой👍
2 мая 2019 г.
Ответить
Обожаю!!@
4 мая 2019 г.
Ответить
4 мая 2019 г.
Ответить
💖🎶🇯🇵🎀спасибо больше 🌸💕🎶💖😊
5 мая 2019 г.
Ответить
🤗👍
5 мая 2019 г.
Ответить