Суп с крапивой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- Мясо для бульона
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Крапива
- Чеснок
- Специи
- Варёное яйцо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть и варить на режиме тушение в мультиварке 1 час.
2
Картофель, морковь и лук нарезать кубиками. Добавить в бульон. Крапиву обдать кипятком. Обобрать листья и нарезать.
3
Суп варить на режиме тушения 30 минут. За 15 минут до конца добавить крапиву. Специи. В готовый суп добавить измельчённый чеснок и порционно варёное яйцо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!