Пасхальный кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Литау
Ингредиенты
- муки 350 грамм
- молока 150 мл
- сливочного масла 125 грамм
- яйца 3
- сахара 85 грамм
- дрожжей 15 грамм
- Соль щепотка
- Ванилин по вкусу
- Изюм, цукаты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать опару. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить ложку сахара. Через час добавить все остальные ингредиенты. Дать подняться тесту вдвое больше
2
Разложить по формочкам. Выпекать в духовке На 210 градусов в течение 40 минут. Украсить глазурью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями