
Пасхальный кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Литау
Ингредиенты
- муки 350 грамм
- молока 150 мл
- сливочного масла 125 грамм
- яйца 3
- сахара 85 грамм
- дрожжей 15 грамм
- Соль щепотка
- Ванилин по вкусу
- Изюм, цукаты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать опару. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить ложку сахара. Через час добавить все остальные ингредиенты. Дать подняться тесту вдвое больше
2
Разложить по формочкам. Выпекать в духовке На 210 градусов в течение 40 минут. Украсить глазурью



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями