avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
Уже лет 10 пользуясь этим рецептом. Детям нравится сливочный вкус. Рецепт на 1 пасочку....

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Мягкого сливочного масла 160 г
  • Сахара 160 г
  • Жирных сливок- 35% 80 мл
  • Ванильный сахар 8 г
  • Отварных яичных желтка 2
  • Цукаты или любые добавки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Протереть творог или взбить миксером. Добавить желтки натертые на мелкой тёрке.
2
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения крупинок.
3
Взбить сливки
4
Соединяем все компоненты
5
Ставим пасочницу в тарелочку, застелаем влажной марлей, немного утрамбовывая. Концы марли заворачиваем. Сверху ставлю тарелочку и гнёт.
6
И в холодильник на сутки. Лишнюю влагу, которая будет образовываться в нижней тарелочке- сливаем или промакаем чистой ветошью.
7
Аккуратно снимаете с верха марлю, переворачиваете пасочницу на блюдо. Удаляете саму пасочницу и снимаете марлю. Украшаете по желанию. Я только достала и ещё не украшена. Эта пасха у меня с курагой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями