
Красная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Уже лет 10 пользуясь этим рецептом. Детям нравится сливочный вкус. Рецепт на 1 пасочку....
Ингредиенты
- творога 400 гр.
- мягкого сливочного масла 160 гр.
- сахара 160 гр.
- жирных сливок- 35% 80 мл.
- Ванильный сахар 8 гр
- отварных яичных желтка 2
- Цукаты или любые добавки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Протереть творог или взбить миксером. Добавить желтки натертые на мелкой тёрке.
2
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения крупинок.
3
Взбить сливки
4
Соединяем все компоненты
5
Ставим пасочницу в тарелочку, застелаем влажной марлей, немного утрамбовывая. Концы марли заворачиваем. Сверху ставлю тарелочку и гнёт.
6
И в холодильник на сутки. Лишнюю влагу, которая будет образовываться в нижней тарелочке- сливаем или промакаем чистой ветошью.
7
Аккуратно снимаете с верха марлю, переворачиваете пасочницу на блюдо. Удаляете саму пасочницу и снимаете марлю. Украшаете по желанию. Я только достала и ещё не украшена. Эта пасха у меня с курагой.



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями