avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кэти Дамер
12 порций
4

Ингредиенты

  • муки 2 стакана
  • маргарина 100 грамм
  • яиц 6
  • творога (у меня было 6 пачек по 200 гр) 1200 грамм
  • сахара 1,5-2 стакана
  • Ванилин, изюм по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала готовим основу. Смешиваем муку и маргарин, чтобы получилась крошка.
2
Взбиваем яйца, добавляем к ним сахар и ванилин и продолжаем мешать.
3
В яично-сахарную смесь добавляем творог, изюм по желанию.
4
Дно сковороды немного смазываем маслом, и высыпаем равномерно нашу крошку на дно. Сверху заливаем творожную начинку и посыпаем оставшейся крошкой.
5
Выпекать при 180° ~47 мин, верх ватрушки станет золотистым. По истечении времени, достать и дать немного остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А какой диаметр у сковороды?
15 мая 2019 г.
Ответить
Оуу.. Где-то около 30 см, а бортики ~5-6см
15 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо
16 мая 2019 г.
Ответить
👍😍 Спасибо Кэти за рецепт, должно быть очень вкусно!!!
21 сентября 2019 г.
Ответить