avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кэти Дамер
12 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Маргарина 100 г
  • Яиц 6
  • Творога (у меня было 6 пачек по 200 гр) 1200 г
  • Сахара 1,5-2 стак.
  • Ванилин, изюм по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала готовим основу. Смешиваем муку и маргарин, чтобы получилась крошка.
2
Взбиваем яйца, добавляем к ним сахар и ванилин и продолжаем мешать.
3
В яично-сахарную смесь добавляем творог, изюм по желанию.
4
Дно сковороды немного смазываем маслом, и высыпаем равномерно нашу крошку на дно. Сверху заливаем творожную начинку и посыпаем оставшейся крошкой.
5
Выпекать при 180° ~47 мин, верх ватрушки станет золотистым. По истечении времени, достать и дать немного остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4