Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кэти Дамер
12 порций
4
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- маргарина 100 грамм
- яиц 6
- творога (у меня было 6 пачек по 200 гр) 1200 грамм
- сахара 1,5-2 стакана
- Ванилин, изюм по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала готовим основу. Смешиваем муку и маргарин, чтобы получилась крошка.
2
Взбиваем яйца, добавляем к ним сахар и ванилин и продолжаем мешать.
3
В яично-сахарную смесь добавляем творог, изюм по желанию.
4
Дно сковороды немного смазываем маслом, и высыпаем равномерно нашу крошку на дно. Сверху заливаем творожную начинку и посыпаем оставшейся крошкой.
5
Выпекать при 180° ~47 мин, верх ватрушки станет золотистым. По истечении времени, достать и дать немного остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4