Суп с жареной вермишелью🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Ингредиенты
- Куриное мясо для бульона
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Вермишель
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим бульон. Мясо помыть, положить в кастрюлю с холодной водой. Отправляем на плиту. Тем временем чистим лук и морковь. Разрезаем на половинки и обжариваем на сухой сковороде до чёрного колера. И отправляем тоже в кастрюлю с курицей. Снимаем пену и варим около 50-60 мин. Бульон получится золотистого красивого цвета.
2
Пока варится бульон, на сухой сковороде обжариваем вермишель. Жарить лучше на медленном огне, постоянно помешивая.
3
Картофель очистить и нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
4
Когда бульон будет готов, достаём лук и морковь. Они нам уже не нужны! Бульон процедить, мясо отделить от костей и вернуть в бульон. Кладём картошку, морковь и через минут 5-6 вермишель. Доводим до вкуса. Солим. Даём отдохнуть супчику минут 20 и можно подавать. Подавать с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!