Пышный бисквит для тортов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#выпечка
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Включить духовку до 170 °.
2
Яйца не разделяя, поместить в чашку миксера, сразу засыпать сахар и ванилин. Взбивать на максимальной скорости 5-10 минут (может и больше).
3
Масса увеличится в 3-4 раза, станет густой, тягучей и белой.
4
Просеять муку и аккуратно лопаткой перемешиваем сверху вниз.
5
Форму застелить бумагой, смазать всю маслом (низ и бока), припылить мукой.
6
Вылить тесто в форму, обязательно сверху форму затянуть фольгой (изнутри фольгу смазать маслом).
7
Ставим в разогретую духовку.
8
Выпекаем при t° 170° 25 минут.
9
Затем убавляем темпереатуру до 150° и выпекаем ещё 25-30 минут.
10
Духовку во время выпекания не открывать, иначе бисквит осядет.
11
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!