avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышный бисквит для тортов

Пышный бисквит для тортов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#выпечка

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • Ванилин

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Включить духовку до 170 °.
2
Яйца не разделяя, поместить в чашку миксера, сразу засыпать сахар и ванилин. Взбивать на максимальной скорости 5-10 минут (может и больше).
3
Масса увеличится в 3-4 раза, станет густой, тягучей и белой.
4
Просеять муку и аккуратно лопаткой перемешиваем сверху вниз.
5
Форму застелить бумагой, смазать всю маслом (низ и бока), припылить мукой.
6
Вылить тесто в форму, обязательно сверху форму затянуть фольгой (изнутри фольгу смазать маслом).
7
Ставим в разогретую духовку.
8
Выпекаем при t° 170° 25 минут.
9
Затем убавляем темпереатуру до 150° и выпекаем ещё 25-30 минут.
10
Духовку во время выпекания не открывать, иначе бисквит осядет.
11
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!