
Рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#марафон 26 day
Сытное блюдо.
Ингредиенты
- Мяса (у меня свинина) 200-300 г
- Лук репч 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Картофель (крупный) 6-7 шт.
- Томат-паста или кетчуп 1 стол. л
- Помидор свежий 1-2 шт.
- Вода 2-3 стак.
- Хмели-сунели по вкусу
- Соль, перец ч/м по вкусу
- Чеснок 1 дол.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и очистить, нарезать произвольно.
Мясо помыть и нарезать средним кубиком.
2
Мясо обжарить на разогретой с маслом сковороде, минут через 10 добавить лук и морковь. Обжарить минут 5, переложить в кастрюлю, добавить стакан воды и потушить минут 10. Затем добавить картофель, кабачок, помидоры, томат и добавить ещё 1-2 стакана воды, тушим на среднем огне минут 30-40.
3
Солим, перчим, добавляем хмели-сунели, мелко нарезанную зелень и раздавленную дольку чеснока. Дать настояться минут 10-20 и подавать. Приятного аппетита!!



4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями