
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Пастухова
Вкусное блюдо к празднику и не только.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька свиная
- Рулька говяжья
- Ножки свиные
- Соль
- Приправа для холодца
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо варим.я готовила в мультиварке 8 часов, в солёной воде.
2
Достаем мясо, отделяем от костей, нарезаем, опускаем в бульон, добавляем приправу, кипятим и разливаем по ёмкостям, охлаждаем.
3
Приятного аппетита готовьте с удовольствием ваша Маргошка 👧
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































