Жареные вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон Вешенки очень полезные грибы в них есть витамины и микроэлементы. А готовить...
Ингредиенты
- грибов 400 гр.
- луковица большая 1
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вешенки промыть и порезать на небольшие кусочки. Лук почистить и порезать полукольцами. Обжарить лук на сковороде до полупрозрачности и добавить вешенки. Обжаривать 2-3 мин. убавить огонь и еще тушить 8-10 мин. Жидкость должна выпариться. Посолить. Гарниром к ним подходит жареная картошка или картофельное пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!