Жареные вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон Вешенки очень полезные грибы в них есть витамины и микроэлементы. А готовить...
Ингредиенты
грибов 400 гр.
луковица большая 1
Соль
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вешенки промыть и порезать на небольшие кусочки. Лук почистить и порезать полукольцами. Обжарить лук на сковороде до полупрозрачности и добавить вешенки. Обжаривать 2-3 мин. убавить огонь и еще тушить 8-10 мин. Жидкость должна выпариться. Посолить. Гарниром к ним подходит жареная картошка или картофельное пюре.
4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!