Хлеб с зеленем (женгялов хац) из армянский кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gayane Hakobyan
#марафон
Ингредиенты
Зелень-петрушка, кинза, укроп,крапива, зелёный лук
Листья салата,мандак
Мука
Соль
Вода
Яйцо
Чёрный перец и красный острый перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку добавляем яйцо, соль и тёплую воду и делаем эластичное тесто. Оставляем в сторону отдохнуть.
2
В это время надо порезать всю зелень. Добавить специи и растительное масло перемешать.
3
Тесто разделим на части. Куски тесто скатываем скалкой очень тонко,в центр кладём зелень и закрываем тесто.
4
На не большом огне разогреть сковороду и лепёшки жарить без масла с обеих сторон.
4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!