
Щи как у папы)
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картофеля 500-600 г
- Капусты 1/2 кочана
- Морковь 1
- Соль, специи, чеснок
- Луковица 1
- Томатной паты 100 г
- Сала для обжарки 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать мелкой соломкой, лук кубиками, морковь натереть на крупной терке. Сварить бульон из мяса, по окончанию вынуть мясо и нарезать кубиками.
2
В бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности, затем добавить капусту. Сало нарезать соломкой и вытопить смалец, в смальце обжарить по очереди лук и морковь
3
Развести в бульоне томатную пасту и добавить её к овощам и тушить на слабом огне 3-5 минут. Перелить зажарку в щи и варить все вместе 5-10 минут, добавить нарезанный чеснок
4
Дать постоять 15-20 минут.



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями