Куриная грудка в чесноке

Куриная грудка в чесноке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#быстровкусно Этому рецепту меня научила подруга. Получается очень вкусно, очень легко,...

Ингредиенты

Куриные грудки
Зелёные стебли молодого чеснока
Приправа для шашлыка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки порезать на 4 части и замариновать в приправе минут на 15 (позволяет время-подержите подольше).
2
Выложить мясо на разогретую сковороду с маслом и на сильном огне подрумянить с двух сторон. Затем нагрев уменьшить, засыпать крупно резанной зеленью чеснока и довести под крышкой до готовности. При необходимости можно в сковороду добавить водички. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!