
Куриная грудка в чесноке
Рецепт с фото пошаговый
#быстровкусно Этому рецепту меня научила подруга. Получается очень вкусно, очень легко,...
Ингредиенты
- Куриные грудки
- Зелёные стебли молодого чеснока
- Приправа для шашлыка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные грудки порезать на 4 части и замариновать в приправе минут на 15 (позволяет время-подержите подольше).
2
Выложить мясо на разогретую сковороду с маслом и на сильном огне подрумянить с двух сторон. Затем нагрев уменьшить, засыпать крупно резанной зеленью чеснока и довести под крышкой до готовности. При необходимости можно в сковороду добавить водички. Приятного аппетита!



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями